неоновые вывески в Москве

Оформление мероприятия

Неоновая вывеска на подложке из прозрачного оргстекла. Размер подложки 1,9х1,9 метра. Неоновые трубки EGL Ruby Red – это самое дорогое и качественное стекло с изумительно рубиновым свечением. Монтаж осуществлен на металлические тросики на несущую ферму. Питающие трансформаторы NeonPro установлены за подложкой.

неоновые вывески в Москве

Неоновый знак для мероприятия

Неоновый знак бесконечности из цветного желтого стекла установлен на подложке из пластика, полностью покрытого черной пленкой. Подвес осуществлен на металлических тросиках к потолку. Насыщенный и глубокий желтый свет неоновых трубок создает неповторимое мягкое свечение с которым не сравнится никакой другой свет.

неоновые вывески в Москве

Оформлены витрины магазина

Осуществлено оформление витрин магазина неоновыми вывесками. Дизайн вывесок разработан нашими специалистами и воплощен в виде неоновых трубок на подложках из прозрачного акрилового стекла. Использованы стеклянные трубки Технолюкс и EGL ярких насыщенных цветом. Получилась заметная и яркая реклама, которая привлекает покупателей и днем и в вечернее время.

неоновые вывески в Москве

Оформление неоном офиса

Выполнена работа по изготовлению и монтажу неоновой вывески в офисе. Особенности данной вывески -это подложка выполненная по форме надписи и окрашенная в фирменные цвета согласно изначальной задачи. Благодаря дистанционному монтажу удалось спрятать трансформаторы и проводку за подложкой, что несомненно улучшило внешний вид и придало композиции целостность и лаконичность. Стеклянные трубки заполнены неоном и создают рубиново…

Подробнее

неоновые вывески в Москве

Неоновая надпись на стену

Неоновые трубки желтого свечения изготовлены из цветного желтого стекла компании Технолюкс. Монтаж на кирпичную стены выполнен напрямую с помощью держателей из поликарбоната. Такой способ монтажа позволяет исключить подложки и добавляет законченность композиции. Именно цветные трубки  обеспечивают самое яркое и насыщенное свечение.

неоновые вывески в Москве

Неоновая вывеска для Барбершопа

Изготовлена неоновая вывеска для “Барбершопа”. Использовалось стекло Технолюкс (Италия) теплого свечения и неоновые трансформаторы NeonPro. Выбор стекла обусловлен качественным люминофором, который дает насыщенный и яркий свет. Монтаж осуществлен напрямую на деревянную стену без использования подложки. Получилось отличное стильное внутреннее оформление с мягким неоновым светом.

Неон

10 художников, которые сделали шедевры с неоном (Часть 2)

Keith Sonnier Кит Соннье включил неон в свою практику в 1968 году. Его ранние скульптуры объединили неон и стекло, неон и ткань, а в одном случае – неоновую упаковку неона. В то же время  эти работы конца 1960-х годов также включали лампы накаливания и черный цвет. Сонье закрепил свое стремление к неону с помощью своей…

Подробнее

неоновые инсталяции

10 художников, которые сделали шедевры с неоном (Часть 1)

Начало неонового искусства Неон является пятым наиболее распространенным элементом в нашей вселенной. Сам по себе неон светится ярко оранжево-красным оттенком, но он универсален. То, что обычно называют «неоновым светом», может иногда представлять собой комбинацию благородных газов  с добавлением гелия для получения розового или криптона для получения зеленого. В качестве средства для рекламы вывесок, неон начал…

Подробнее

производство неоновых вывесок

Этапы изготовления неоновой вывески

Этапы изготовления неоновых вывесок Изготовление неоновых вывесок – это столько же искусство, сколько и механический процесс. Только с несколькими исключениями- каждый знак уникален и должен быть разработан так, чтобы соответствовать разработанному дизайну и в соответствующих размерах доступного пространства. Принимая во внимание диаметр трубки, минимальный радиус трубки, который можно изгибать, общую длину трубки, размеры трансформатора, всё…

Подробнее