Новости
Алюминиевые буквы для ресторана
Алюминиевые  буквы для ресторана
Неоновая реклама в витрине
Неоновая реклама в витрине
Рекламная стелла для ТЦ
Рекламная стелла для ТЦ
Световые буквы в ТЦ Охотный Ряд
Световые буквы в ТЦ Охотный Ряд
Оформление фасада на ул. Тверская
Оформление фасада на ул. Тверская
Реклама в Торговом Центре.
Реклама в Торговом Центре.
Входная группа из композита
Входная группа из композита
Вывеска для клиники
Вывеска для  клиники
Входная группа из композита
Входная группа из композита Для очередного салона LAUREN VIDAL оформлена входная группа. При производстве использовался черный композитный материал в который инкрустировались объемные буквы.
Световые буквы на фасаде
Световые буквы на фасаде Для Молодёжного Парламентского Центра смонтированы объемные световые буквы. Буквы имеют внутреннюю светодиодную подсветку и обладают насыщенным ярким свечением.
Изготовлена вывеска для отеля Гринвуд
Изготовлена вывеска для отеля Гринвуд Произведены и смонтированы объемные световые буквы для отеля Гринвуд. Буквы установлены на дополнительную металлическую конструкцию, закрепленную к поверхности козырька.
Буквы для магазина
Буквы для магазина Произведены и установлены объёмные световые буквы из нержавеющей стали. Окраска методом порошкового напыления в чёрный цвет. Подсветка контражур выполнена с применением светодиодов.
Рекламная вывеска Монарх
Рекламная вывеска Монарх В Торговом Центре Золотой Вавилон на пр. Мира нашей компанией произведено рекламное оформление фасада обувного магазина Монарх. Изготовлена фасадная вывеска и внутренние элементы.
Изготовлена вывеска для компании МИЭЛЬ
Изготовлена вывеска для компании МИЭЛЬ Изготовлена угловая вывеска с выносным элементом в виде куба для отделения компании МИЭЛЬ на Октябрьском поле. Вывеска представляет собой световые поверхности объединённые выпуклым угловым элементом.
Оформление магазина Стройматериалы
Оформление магазина Стройматериалы Оформлен вход в магазин Стройматериалы. Фасадная вывеска и обшивка входной группы состоит из световых коробов и несветового панно на металлоконструкции.
Композитная вывеска Главмосстрой
Композитная вывеска Главмосстрой Для офиса продаж компании Главмосстрой изготовлена вывеска из композитного алюминия Дибонд с инкрустированными буквами из оргстекла.
Изготовление рекламного козырька
Изготовление рекламного козырька Изготовлен рекламный козырёк из композита для стом. клиники "ЗУБ". Облицовка - композитные панели Goldstar, световой короб с объемными световыми буквами.
Композитная вывеска для итальянского ресторана
Композитная вывеска для итальянского ресторана Для итальянской траттории произведено рекламное оформление входной группы. Светодиодная вывеска имеет минимальную толщину за счёт применения специальных светодиодных модулей.
Вывеска для магазина сети “БУКВА”
Вывеска для магазина сети “БУКВА” В торговом центре Золотой Вавилон смонтирована вывеска из композита. Световые буквы инкрутированы в лицевую поверхность и подсвечены изнутри светодиодами.
Рекламное оформление вывесками
Рекламное оформление вывесками Изготовлены вывески для ресторана КВИК. Произведены объемные буквы со светодиодной подсветкой и тонкие вывески световые короба - лайтбоксы.
Изготовлена рекламная вывеска Терранова
Изготовлена рекламная вывеска Терранова Изготовление вывесок для компании Terranova было проведено в самые кратчайшие сроки. Световые вывески смонтированы в ТЦ Золотой Вавилон.
Световая вывеска для магазина DIM
Световая вывеска для магазина DIM Изготовлена световая рекламная вывеска для магазина Dim. Композитная вывеска изготовлена по технологии инкрустации.
Изготовление рекламы для продуктового магазина
Изготовление рекламы для продуктового магазина Произведено комплексное рекламное оформление магазина Продукты. Изготовлены световые вывески, световые короба и объёмные световые буквы.
Для лицевых поверхностей световых коробов использовалась высококачественная полноцветная печать.
Объёмные световые буквы
Объёмные световые буквы Вывески. Комплексное рекламное оформление. Изготовлены объемные буквы со светодиодной подсветкой для сетевого ресторана КВИК.
Технический центр Мерседес
Технический центр Мерседес Для технического центра Мерседес изготовлена и смонтирована односторонняя рекламная стелла размерами 6х1,2м.

Рекламная конструкция облицована синим Дибондом и подсвечена изнутри люминисцентными лампами. Лицевые панели изготовлены методом фрезеровки и вальцовки.