Световые короба и вывески

Световые короба и вывески

Сегодня огромную популярность получили вывески – световые короба. Они также известны рядовому потребителю под названием лайтбоксы и зачастую украшают внутренние торговые и офисные помещения, привлекая к себе внимание потенциальных клиентов и партнеров. С другой стороны изготовление световых коробов является неотъемлемой частью создания наружной рекламы. В этом случае современные световые короба разных размеров украшают фасады зданий, дополняя фирменный стиль компании.


Световые короба, изготовленные в нашей компании


вывески и световые коробаизготовление световых коробовсветовые коробарекламные световые коробасветовые короба


Наиболее эффективны световые короба ночью, ведь именно в это время суток вывески предстают перед потребителем во всей красе яркого света и насыщенного цвета. А вот, если вы владелец кафе, кинотеатра или развлекательного заведения, тогда лайтбоксы просто незаменимая реклама вашего заведения. К примеру, если вы являетесь владельцем ресторана, тогда можно в световом коробе разместить ваши «горячие» предложения и фирменные блюда. А будучи владельцем кинотеатра, вы можете заказать изготовление световых коробов под рекламные плакаты новых фильмов.


Преимущества световых коробов


Рассматривая в качестве вывесок световые короба, можно выделить несколько преимуществ такого вида рекламы. Во-первых, световые короба помогают реализовать любые идеи рекламодателя. Ведь современные технологии позволяют изготавливать световые короба любой формы и размера.


Во-вторых, вывески долговечны, экономичны и привлекательны, впрочем как и световые короба. Это связано с тем, что сама конструкция короба выполнена их надежного, прочного материала, устойчивого к ударам, дождям и морозам.


Конструкции коробов


Конструкция светового короба представляет собой тонкий ящик с прозрачной передней панелью. Обычно передняя панель изготавливается из акрилового ударостойкого стекла. Несущие свойства берет на себя в этой конструкции задняя панель, которая может быть изготовлена из любого материала. После сборки основной конструкции внутрь светового короба помещают лампы и электрическую проводку. Свет в таком рекламном коробе можно создавать с помощью самых различных видов ламп, начиная от обычных люминесцентных, заканчивая неоновыми. Следующим этапом изготовления световых коробов является размещение рекламы. Здесь нет никаких ограничений – только фантазия изготовителя и клиента. К примеру, рекламный плакат можно наносить с помощью аппликации, а можно прибегнуть к методу фотопечати.


И, наконец, главным достоинством вывесок и световых коробов является то, что они могут крепиться где угодно и как угодно: снаружи или внутри здания, на стене или специальном кронштейне.