Стелы для Автозаправок (АЗС)

Стелы для Автозаправок (АЗС)

Стелы для АЗС представляют собой рекламные, информационные конструкции выполняющие роль обозначения места АЗС и информирования клиентов об стоимости топлива и дополнительных услугах на заправочном комплексе.

Рекламная стелла располагается вдоль дороги в непосредственной близости от автозаправочного комплекса. Она должна быть видна издалека и поэтому место размещения надо по возможности выбрать свободным от деревьев и прилегающих строений. Информация должна быть чёткой и лаконичной, просто восприниматься и читаться. Внутренняя подсветка необходима для круглосуточной эксплуатации. Стелла для АЗС является одним из рекламных элементов комплексного оформления заправок.

В основании находится мощный металлический каркас, выполняющий несущую функцию конструкции. Обрамляется стела специальным алюминиевым профилем полукруглого сечения, окрашенным методом порошкового напыления в любой цвет по шкале RAL. Лицевые панели выполняются из алюминия или композитного материала (Дибонд или Алюкобонд). В этих панелях фрезеруются пазы для размещения информации и места для установки индикаторов топлива и стоимости. Индикаторы видов топлива и стоимости бывают либо наборными, т.е. в виде специальных сегментов, либо выполненными по светодиодной технологии с дистанционной заменой информации с помощью специального пульта.
В верхней части располагается логотип нефтяной компании или логотип фирмы владельца заправки. При серийном производстве используют формованные (т.е. выпуклые) логотипы с внутренней подсветкой. В качестве названия возможно применение объёмных световых букв с внутренней неоновой или контражурной подсветкой.

Обычно используют прямоугольные рекламные стеллы высотой около 6-ти метров. Такие рекламные конструкции давно себя зарекомендовали и являются оптимальными по размерам и возможности размещения информации.
При индивидуальном подходе к изготовлению создаются оригинальные нестандартные конструкции практически любой формы. Стела может принимать форму полукруга, иметь радиусные лицевые поверхности и т.д. Таким образом, при наличии квалифицированных сотрудников возможно создание практически любой рекламной конструкции.
Технология изготовления описана в статье «Особенности изготовления стел».

Другие услуги, предоставляемые в нашей компании:

- изготовление крышных установок;
- изготовление козырьков и пилонов;
- изготовление световых вывесок;
- изготовление панель-кронштейнов и световых коробов;
- объемные неоновые буквы и вывески;
- изготовление неоновой рекламы;

Наружная реклама - стелы и пилоны для АЗС Наружная реклама - стелы и пилоны для АЗС Наружная реклама - стелы и пилоны для АЗС Наружная реклама - стелы и пилоны для АЗС Наружная реклама - стелы и пилоны для АЗС