Использование Дибонда при изготовлении входных групп

Использование Дибонда при изготовлении входных групп

В основном при изготовлении входных групп используют алюмокомпозитные материалы типа Дибонд, Алюкобонд, а также алюминиевые панели других производителей. Из этих материалов методом фрезеровки изготавливаются фасадные панели или нестандартные конструкции, которые монтируются на специальную навесную систему из алюминиевых профилей или на, предварительно созданный, металлокаркас. Особенности использования Дибонда или Алюкобонда заключается в его характеристиках. Это материал отлично обрабатывается всеми возможными способами. Сочетая методы фрезеровки, раскроя, вальцовки и сварки Дибонда можно получить пространственные конструкции любой формы.

При этом получается современный вид, отражающий напраление «Хай тек». Все зависит от фантазии дизайнеров и возможности адаптации по существующие технологии. Для удобства и безопасности посетителей над входом устанавливаются защитные козырьки. Эти конструкции защищают от атмосферных осадков и сосулек. Козырек должен быть правильно спроектирован с учетом нагрузок, температурных перепадов, слива воды. Часто по периметру устанавливают тепловой провод для предотвращения образования сосулек.
Интерьерные входные группы требуют ювелирного подхода в изготовлении. Все швы и технологические стыки должны быть идеально подогнаны. Это достигается путем использования высокоточных фрезерных станков, современных технологий обработки и сборки элементов из Дибонда и алюкобонда. В данных работах играет огромную роль опыт производителя. Этому не обучают и отсутствует теоретическая информация. Только опытный конструктор совместно с профессиональным технологом может сделать грамотный проект, по которому уже произведут готовую продукцию.

Ознакомьтесь со списком наших услуг:
Рекламные стеллы и пилоны,
Суперсайты, щиты,
Изготовление вывесок,
Изготовление наружной рекламы в Москве,
Фасады,
Неоновая наружная реклама,
Входные группы,
Брендмауэры, сетки,
Объемные буквы и реклама.