Буквы из стали

Буквы из стали

Буквы из нержавеющей стали

В основе технологии производства таких букв лежит лазерный раскрой и сварка элементов из нержавеющей стали. В специальной программе подготавливают раскрой будущей буквы, включая боковые и лицевые поверхности. Далее к работе приступает лазерный аппарат, который с большой точностью выполняет фигурную резку. Готовые детали сваривает мастер технолог. Основные цвета используемые в такой рекламе- это «серебро зеркально», «золото зеркальное» и «шлифованная нержавейка».Такие буквы отличает строгий и престижный вид, а при правильном уходе и долгий срок службы.

Буква из нержавеющей стали с подсветкой контражур представляют собой цельную букву практически полностью сделанную из нержавеющей стали. Задняя стенка буквы изготавливается из прозрачного оргстекла для рассеивания света. Световые лучи попадают на плоскость крепления буквы и создают световой ореол. Это и есть контражурная подсветка. Используя источники света разнообразного свечения можно добиться различно вида контражура.

Буква из нержавеющей стали с лицевой подсветкой очень похожа на стандартную световую букву, однако использование нержавеющей стали позволяет получить действительно безупречную букву, как по качеству исполнения так и по дорогому внешнему виду. Лицевая поверхность изготавливается из светорассеивающего оргстекла и инкрустируется в букву.


Полезная информация:
Интерьерные вывески

Ознакомьтесь со списком наших услуг:
Производство рекламных стел,
Установка суперсайтов и щитов,
Изготовление наружных рекламных конструкций,
Оформление фасадов,
Монтаж неоновой наружной рекламы,
Разработка дизайна входных групп,
Продажа брендмауэров и сетки,
Производство вывесок и объемных букв.