Брендмауэры, сетки

Брендмауэры, сетки

Брендмауэры - огромные имиджевые полотна, размещаемыe вдоль дорожных магистралей на торцах или фасадах зданий, строящихся объектах, ограждениях. Обычно брендмауэр изготавливается из виниловой ткани методом полноцветной печати. Ткань для таких рекламных конструкций подбирается соответствующей плотности и с особыми прочностными характеристиками. Большие изображения получают путем сварки или склейки отдельных полотен. Часто полотна имеют ширину от 3-х до 5ти метров и поэтому при ближайшем рассмотрении видны технологические швы, которые при удалении практически не заметны и не влияют на целостность изображения.

Для закрытия строительных объектов или фасадов реконструируемых зданий применяется специальная сетка на которую точно также можно наносить изображения. Сетка пропускает солнечный свет и несет меньшую нагрузку на основную металлоконструкцию. Поэтому очень часто ее используют когда работы по реконструкции фасада неоправданно дороги и брендмауэр из сетки является лучшей альтернативой. Также сетка может применяться в тех случаях, когда изготовление световых коробов может быть небезопасным

По периметру брендмауэры специальным образом обрабатываются - делаются карманы, устанавливаются люверсы. Это необходимо для качественного монтажа, долговечности и безопасности конструкции. Такие подготовленные полотна натягиваются на специально подготовленную металлоконструкцию, установленную на фасаде и несущую всю основную нагрузку. Монтажные работы осуществляются нашими профессиональными альпинистами, имеющими за плечом опыт монтажа многих рекламных полотен.


брендмауэры, рекламные щиты брендмауэры, рекламные щиты брендмауэры, рекламные щиты